S431UDOKU
Excluir conta
No aplicativo: Configurações → Conta → Excluir conta. Perfil, progresso, histórico e saldo de dicas serão excluídos. Também é possível usar o formulário ou o suporte. Informe o ID da conta; não envie senhas, tokens ou documentos de identidade.